Меню

Еда

Ризотто "4 сыра"

Ризотто "4 сыра"
В своем блоге Эдуард Насыров делится множеством интересных блюд, вот и сейчас вашему вниманию рецепт вкуснейшего ризотто.
AD
AD
Игредиенты:
(на 2 порции)

2/3 стакана риса для ризотто
1 луковица
по 30-40 г горгонзолы, бри, пармезана и камамбера
соль и перец по вкусу
2/3 стакана белого вина
около 2 стаканов бульона или кипяченой воды
2 ст/л оливкового масла

Как приготовить:

1. Лук измельчить и припустить в сотейнике до мягкости на ол масле. Добавить рис и готовить помешивая около 2 минут.

2. Влить вино и готовить пока вино не впитается. По 1/2 стакана вводить воду , каждый раз дожидаясь пока она впитается. Добавить соль и перец по вкусу.

3. Сыры нарезать небольшими кусочками.

4. Когда рис будет почти готов добавить все сыры и помешивая подождать пока они не расплавятся. Когда рис будет готовности альденте убрать с огня и разложив по тарелкам подавать к столу!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325