Ингредиенты:
- 2 лаваша
- 1 картофелина
- 2 средние свеклы запеченные
- 150 гр сливочного сыра
- 75 г "голубого" сыра (можно заменить горгонзоллой)
- черный перец
- немного оливкового масла
Рецепт приготовления:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и пюрировать блендером.
2. Свеклу отварить или запечь, также измельчить в блендере.
3. Смешать все ингредиенты и хорошенько поперчить. Перемешать как следует и заправить оливковым маслом.
4. Хорошо намазать на лаваш, свернуть ролл и нарезать на порционные кусочки.
- 2 лаваша
- 1 картофелина
- 2 средние свеклы запеченные
- 150 гр сливочного сыра
- 75 г "голубого" сыра (можно заменить горгонзоллой)
- черный перец
- немного оливкового масла
Рецепт приготовления:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и пюрировать блендером.
2. Свеклу отварить или запечь, также измельчить в блендере.
3. Смешать все ингредиенты и хорошенько поперчить. Перемешать как следует и заправить оливковым маслом.
4. Хорошо намазать на лаваш, свернуть ролл и нарезать на порционные кусочки.