Меню

Еда

Роллы из омлета с авокадо и лососем

Роллы из омлета с авокадо и лососем
Оригинальная закуска - роллы из омлета с авокадо и лососем, украшение любого праздничного стола.
AD
AD
Время приготовления:1 час

Ингредиенты:
яйцо - 5 шт.
сливки нежирные - 5 ст. л.
укроп - 1 пучок небольшой
соль
масло топленое
филе малосольной семги или форели - 150 г
сыр творожный - 150 г
авокадо крупное - 1 шт.
соль
перец черный свежемолотый
икра красная (по желанию)

Инструкция по приготовлению:
1. Для омлета измельчить укроп. Взбить яйца со сливками и солью, добавить укроп, еще раз взбить. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и сильно нагреть.
2. Налить в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарить, пока омлет не станет плотным.
3. Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны. Переложить омлет на разделочную доску. Точно так же пожарить второй и третий омлет.
4. Филе лосося срезать с кожи, удалить косточки, если есть, мякоть нарезать очень мелко и перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить.
5. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.
6. Намазать оба омлета сырной начинкой, выложить сверху авокадо, свернуть рулетами и нарезать поперек на маленькие роллы. При желании украсить каждый ролл несколькими икринками.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325