Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 115 г свежей моцареллы (или сыра)
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 2 средних помидора
- 4 свежих листа базилика
- 2 столовых ложки лимонного сока
- соль и перец
Приготовление:
Нарежьте баклажаны тонкими полосками вдоль и присыпьте их солью. Нагрейте гриль, полоски баклажана слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле в течение 5 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны. Моцареллу и помидоры нарежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочек помидора и моцареллы на один край баклажана, сверху присыпьте солью и перцем по вкусу, слегка сбрызните оливковым маслом. Скрутите в рулетик и завяжите листов базилика. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
- 2 средних баклажана
- 115 г свежей моцареллы (или сыра)
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 2 средних помидора
- 4 свежих листа базилика
- 2 столовых ложки лимонного сока
- соль и перец
Приготовление:
Нарежьте баклажаны тонкими полосками вдоль и присыпьте их солью. Нагрейте гриль, полоски баклажана слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле в течение 5 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны. Моцареллу и помидоры нарежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочек помидора и моцареллы на один край баклажана, сверху присыпьте солью и перцем по вкусу, слегка сбрызните оливковым маслом. Скрутите в рулетик и завяжите листов базилика. Подавайте немедленно.
Приятного аппетита!