Ингредиенты:
- 1 кг свежего филе морского леща или окуня
- Лимон
- Щепотка соли
- Щепотка перца
- Оливковое масло
- 1–2 зубчика чеснока, измельчить
- Любые доступные свежие пряные травы (хорошо подходят кориандр, свежий лук, орегано, базилик и петрушка).
Рецепт приготовления:
1. Смажьте рыбное филе оливковым маслом, посолите и поперчите.
2. Нарежьте зелень кусочками длиной 5–6 см.
3. Лимон нарежьте дольками и положите сверху на рыбу.
4. Равномерно распределите чеснок по филе.
5. Готовьте в предварительно разогретой до 75 °C духовке на протяжении 15 минут.
6. Процедите бульон в небольшую кастрюльку и доведите его до кипения.
7. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и яичный желток и взбейте до консистенции крема.
8. Добавьте соль и перец и залейте полученным соусом рыбное филе.
Приятного аппетита!
- 1 кг свежего филе морского леща или окуня
- Лимон
- Щепотка соли
- Щепотка перца
- Оливковое масло
- 1–2 зубчика чеснока, измельчить
- Любые доступные свежие пряные травы (хорошо подходят кориандр, свежий лук, орегано, базилик и петрушка).
Рецепт приготовления:
1. Смажьте рыбное филе оливковым маслом, посолите и поперчите.
2. Нарежьте зелень кусочками длиной 5–6 см.
3. Лимон нарежьте дольками и положите сверху на рыбу.
4. Равномерно распределите чеснок по филе.
5. Готовьте в предварительно разогретой до 75 °C духовке на протяжении 15 минут.
6. Процедите бульон в небольшую кастрюльку и доведите его до кипения.
7. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и яичный желток и взбейте до консистенции крема.
8. Добавьте соль и перец и залейте полученным соусом рыбное филе.
Приятного аппетита!
Преимущества паровых духовок
Используя современные духовые шкафы с паром, вы можете выйти на новый уровень готовки. Добавляя пар к режиму традиционного запекания, вы сможете улучшить вкус блюд, сохранить в продуктах достаточно влаги, готовить блюда равномерно, сохранить в продуктах больше питательных веществ, витаминов и минералов, использовать меньше жира и масла для приготовления пищи, готовить на 20% быстрее, готовить одновременно основные блюда и десерты, поскольку вкусы и запахи продуктов не смешиваются, готовить замороженные продукты без предварительного размораживания.
Используя современные духовые шкафы с паром, вы можете выйти на новый уровень готовки. Добавляя пар к режиму традиционного запекания, вы сможете улучшить вкус блюд, сохранить в продуктах достаточно влаги, готовить блюда равномерно, сохранить в продуктах больше питательных веществ, витаминов и минералов, использовать меньше жира и масла для приготовления пищи, готовить на 20% быстрее, готовить одновременно основные блюда и десерты, поскольку вкусы и запахи продуктов не смешиваются, готовить замороженные продукты без предварительного размораживания.