AD
Ингредиенты:
- 700 г белой или красной рыбы
- 1 средняя луковица
- 250 мл сливок (20-22%)
- травы и специи по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте лук в сотейнике до золотистого цвета на минимальном количестве масла.
Добавьте сливки и специи. Перемешайте.
Выложите рыбу в форму для запекания.
Залейте полученным соусом рыбу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
- 700 г белой или красной рыбы
- 1 средняя луковица
- 250 мл сливок (20-22%)
- травы и специи по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте лук в сотейнике до золотистого цвета на минимальном количестве масла.
Добавьте сливки и специи. Перемешайте.
Выложите рыбу в форму для запекания.
Залейте полученным соусом рыбу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!