Меню

Еда

Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами

Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами
Рыбные блюда — жемчужина самобытной средиземноморской кухни. Редакция Евы.Ру и шеф-повар Кнорр предлагают вам приготовить сегодня вкусный ужин в средиземноморском стиле.
AD
AD
Ингредиенты:

- 700 г белой или красной рыбы
- 1 средняя луковица
- 250 мл сливок (20-22%)
- травы и специи по вкусу

Способ приготовления:

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте лук в сотейнике до золотистого цвета на минимальном количестве масла.

Добавьте сливки и специи. Перемешайте.

Выложите рыбу в форму для запекания.

Залейте полученным соусом рыбу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325