- 200 г фасоли
- 150 г свежего козьего сыра
- 100 г любого салатного микса
- 2 небольших помидора
- несколько веточек мяты и петрушки
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка яблочного уксуса
- щепотка майорана
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 2/3 ч. ложки морской соли
1. Фасоль замочить на ночь, затем залить холодной водой и отварить до готовности, лишнюю воду слить.
2. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, майоран, посолить и поперчить и взбить все в блендере в пюре.
3. Петрушку и мяту мелко нарубить.
4. Помидоры нарезать мелкими кубиками, соединить с половиной салатных листьев, посолить и поперчить.
5. Добавить яблочный уксус, 1 ст. ложку оливкового масла, нарубленные петрушку и мяту (немного мяты оставить) и все хорошенько перемешать.
6. Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить на нем круглые формочки-кольца без дна и наполнить каждую формочку салатом примерно до половины.
7. Сверху выложить слой взбитой фасоли, а затем слой козьего сыра, поломав его на кусочки, и отправить духовку под гриль на 5−7 минут.
8. Оставшийся салат разложить на большом блюде, сверху поставить запеченные башенки из фасоли и сыра и осторожно снять кольца.
9. Сбрызнуть оливковым маслом, присыпать мятой и поперчить.
- 150 г свежего козьего сыра
- 100 г любого салатного микса
- 2 небольших помидора
- несколько веточек мяты и петрушки
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка яблочного уксуса
- щепотка майорана
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 2/3 ч. ложки морской соли
1. Фасоль замочить на ночь, затем залить холодной водой и отварить до готовности, лишнюю воду слить.
2. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, майоран, посолить и поперчить и взбить все в блендере в пюре.
3. Петрушку и мяту мелко нарубить.
4. Помидоры нарезать мелкими кубиками, соединить с половиной салатных листьев, посолить и поперчить.
5. Добавить яблочный уксус, 1 ст. ложку оливкового масла, нарубленные петрушку и мяту (немного мяты оставить) и все хорошенько перемешать.
6. Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить на нем круглые формочки-кольца без дна и наполнить каждую формочку салатом примерно до половины.
7. Сверху выложить слой взбитой фасоли, а затем слой козьего сыра, поломав его на кусочки, и отправить духовку под гриль на 5−7 минут.
8. Оставшийся салат разложить на большом блюде, сверху поставить запеченные башенки из фасоли и сыра и осторожно снять кольца.
9. Сбрызнуть оливковым маслом, присыпать мятой и поперчить.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая