Ингредиенты
1/4 стакана обжаренных кедровых орешков
1 большой корень фенхеля
6 стеблей сельдерея
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки оливкового масла
Соль, черный перец крупного помола
Пармезановая стружка
Зелень для украшения
Приготовление
1. Режем сельдерей, фенхель.
2. Смешиваем овощи в большой миске, заправляем лимонным соком, оливковым маслом, солим, перчим. Тщательно перемешиваем.
3. Посыпаем сверху орешками, пармезановой стружкой. Украшаем зеленью по желанию.
1/4 стакана обжаренных кедровых орешков
1 большой корень фенхеля
6 стеблей сельдерея
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки оливкового масла
Соль, черный перец крупного помола
Пармезановая стружка
Зелень для украшения
Приготовление
1. Режем сельдерей, фенхель.
2. Смешиваем овощи в большой миске, заправляем лимонным соком, оливковым маслом, солим, перчим. Тщательно перемешиваем.
3. Посыпаем сверху орешками, пармезановой стружкой. Украшаем зеленью по желанию.