Подготовка:15 минут
Ингредиенты:
- 40 мл оливкового масла
- 25 мл бальзамического уксуса
- 1 кабачок
- 2 больших помидора
- 1 желтый болгарский перец
- 1 красная луковица
- 285 г консервированной кукурузы без жидкости
- 1 банка тунца в собственном соку (280 г без жидкости)
- 20 г зелени базилика
- соль и перец по вкусу
1. В миксер поместите оливковое масло, бальзамический уксус, добавьте соль и перец. Закройте, взбейте содержимое и отставьте.
2. Почистите свежие овощи, кроме кабачков. Нарежьте все кубиками и поместите в замесочное блюдо.
3. Добавьте измельченный тунец, кукурузу и базилик.
4. Посолите, поперчите, добавьте приготовленную смесь из миксера и перемешайте.
5. Подавайте салат охлажденным.
Ингредиенты:
- 40 мл оливкового масла
- 25 мл бальзамического уксуса
- 1 кабачок
- 2 больших помидора
- 1 желтый болгарский перец
- 1 красная луковица
- 285 г консервированной кукурузы без жидкости
- 1 банка тунца в собственном соку (280 г без жидкости)
- 20 г зелени базилика
- соль и перец по вкусу
1. В миксер поместите оливковое масло, бальзамический уксус, добавьте соль и перец. Закройте, взбейте содержимое и отставьте.
2. Почистите свежие овощи, кроме кабачков. Нарежьте все кубиками и поместите в замесочное блюдо.
3. Добавьте измельченный тунец, кукурузу и базилик.
4. Посолите, поперчите, добавьте приготовленную смесь из миксера и перемешайте.
5. Подавайте салат охлажденным.