AD
Ингредиенты (рецепт на 4 персоны):
Помидоры - 4 шт.
Салатный микс - 150 г
Зелень петрушки - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 140 г
Соль - 2 г
Огурец свежий средних размеров - 1 шт.
Перец черный молотый - 2 г
Сметана 10% - 100 г
Творожный сыр 2% - 200 г
1. Измельчите листья салата руками — так они сохранят сочность. Положите их на дно миски.
2. Помидоры и огурец нарежьте кружками, поверх листьев салата выложите сначала помидоры, а потом огурцы.
3. Болгарский перец нарежьте кольцами, выложите следующим слоем.
4. Добавьте в кольца перца творожный сыр, а сверху полейте получившийся салат сметаной.
5. Посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Помидоры - 4 шт.
Салатный микс - 150 г
Зелень петрушки - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 140 г
Соль - 2 г
Огурец свежий средних размеров - 1 шт.
Перец черный молотый - 2 г
Сметана 10% - 100 г
Творожный сыр 2% - 200 г
1. Измельчите листья салата руками — так они сохранят сочность. Положите их на дно миски.
2. Помидоры и огурец нарежьте кружками, поверх листьев салата выложите сначала помидоры, а потом огурцы.
3. Болгарский перец нарежьте кольцами, выложите следующим слоем.
4. Добавьте в кольца перца творожный сыр, а сверху полейте получившийся салат сметаной.
5. Посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!