AD
- 150 г свежего шпината
- 2 сочные груши
- 1 упаковка пармской ветчины (150 г)
- 1 лимон
- 2–3 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 1/4 ч. ложки молотого душистого перца
1. Удалив семена, нарезать груши довольно крупными дольками.
2. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши.
3. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш.
4. Из лимона выжать сок.
5. Шпинат разложить на большой тарелке, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
6. Завернуть дольки груш в ветчину и выложить сверху на шпинат. Полить заправкой из сковороды, в которой тушились груши.
- 2 сочные груши
- 1 упаковка пармской ветчины (150 г)
- 1 лимон
- 2–3 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 1/4 ч. ложки молотого душистого перца
1. Удалив семена, нарезать груши довольно крупными дольками.
2. Растопить в сковороде сливочное масло и слегка закарамелизировать груши.
3. Добавить соевый соус и душистый перец, убавить огонь и тушить до готовности груш.
4. Из лимона выжать сок.
5. Шпинат разложить на большой тарелке, взбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
6. Завернуть дольки груш в ветчину и выложить сверху на шпинат. Полить заправкой из сковороды, в которой тушились груши.