Ингредиенты:
рыбные консервы (сайра) — 1 шт.
луковицы — 2 шт.
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размера — 2 шт.
майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт.
Приготовление:
После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
Следующим слоем выкладываем полбанки консервированной рыбы, которую перед этим тщательно разминаем вилкой.
Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем, для того, чтобы не горчил.
И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
5-й слой. Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
6-й слой состоит из оставшейся рыбы, которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке с зеленью, мы будем украшать наш салатик. Посыпаем сверху.
рыбные консервы (сайра) — 1 шт.
луковицы — 2 шт.
сыр твердый — 150 г
отварные картофелины, маленького размера — 2 шт.
майонез
яйца, сваренные вкрутую — 5 шт.
Приготовление:
После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
Следующим слоем выкладываем полбанки консервированной рыбы, которую перед этим тщательно разминаем вилкой.
Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем, для того, чтобы не горчил.
И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
5-й слой. Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука
6-й слой состоит из оставшейся рыбы, которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке с зеленью, мы будем украшать наш салатик. Посыпаем сверху.