AD
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Cалат
Тип питания: Праздничное
Кухня: Европейская
Ингредиенты
Инжир свежий — 6 штук
Ветчина пармская — 100 грамм
Листья салатные — 100 грамм
Орехи грецкие — 10 штук
Сыр с голубой плесенью — 50 грамм
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Лимон (сок) — по вкусу
Время приготовления: 20 мин.
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Cалат
Тип питания: Праздничное
Кухня: Европейская
Ингредиенты
Инжир свежий — 6 штук
Ветчина пармская — 100 грамм
Листья салатные — 100 грамм
Орехи грецкие — 10 штук
Сыр с голубой плесенью — 50 грамм
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Лимон (сок) — по вкусу