Меню

Еда

Салат с крыльями ската

Салат с крыльями ската
Предлагаю вам необычный и очень вкусный салат, который вполне может заменить обед тем, кто на диете.
AD
AD
Положить мясо ската (грамм 400) в кастрюлю с 2 веточками розмарина, 1 лавровым листом, 1ст.л. черного перца горошком и лимоном, порезанным на четвертинки. Залить водой, довести до кипения и варить 4-5 минут. Снять с огня и оставить в отваре на 15 минут. В это время бланшировать 400 г шпината полминуты, охладить в холодной воде, отжать избыток влаги и обсушить.

Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить в нем красную луковицу 4 минуты, добавить пару зубчиков порезанного чеснока, щепотку зерен чили, 40 г кедровых орехов, 40 г изюма и столовую ложку сахара мусковадо. Жарить минуту, потом добавить шпинат и мясо ската. Посолить и выложить на тарелки. Посыпать петрушкой при подаче.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325