AD
Ингредиенты:
Макароны - 200 г
Майонез - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Уксус - 4 столовые ложки
Соус Адобо из красного перца - 1,5 чайной ложки
Томаты - 10 шт.
Сыр "Гауда" - 225 г
Базилик - 12 листиков
Отварите макароны в подсоленной воде до полумягкого состояния. Для заправки смешайте майонез с соусом Адобо и молоком. Добавьте уксус, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Томаты и сыр нарежьте крупными кубиками и ножом измельчите базилик.
Смешивайте все ингредиенты. Добавьте к салату приготовленную заправку. Хорошо перемешайте и посыпьте зеленью базилика.
Макароны - 200 г
Майонез - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Уксус - 4 столовые ложки
Соус Адобо из красного перца - 1,5 чайной ложки
Томаты - 10 шт.
Сыр "Гауда" - 225 г
Базилик - 12 листиков
Отварите макароны в подсоленной воде до полумягкого состояния. Для заправки смешайте майонез с соусом Адобо и молоком. Добавьте уксус, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Томаты и сыр нарежьте крупными кубиками и ножом измельчите базилик.
Смешивайте все ингредиенты. Добавьте к салату приготовленную заправку. Хорошо перемешайте и посыпьте зеленью базилика.