AD
Суп богат ингредиентами и питателен, при этом удивительно легок и оригинален.
Суп варится на основе куриного бульона. В кипящий бульон, слегка подсоленный, помещаются овощи: брокколи, морковь, цветная капуста, китайская капуста, стручковая фасоль, шпинат, грибы - шиитаке и шампиньоны. Все это варится 4 минуты, затем добавляются отдельно отваренные: курица, баранина и креветки. Кипит еще около 5 минут. Добавляется стеклянная соевая лапша, варится еще 3 минуты на медленном огне. В самом конце добавляются мелко порезанные кубики сыра тофу и нарезанный тонкими полосочками омлет, предварительно обжаренный с обеих сторон.
Суп по желанию можно приготовить на остром или не остром бульоне.
Эксперт: Сурендар Синг, шеф-повар ресторана «Тибет».
Суп варится на основе куриного бульона. В кипящий бульон, слегка подсоленный, помещаются овощи: брокколи, морковь, цветная капуста, китайская капуста, стручковая фасоль, шпинат, грибы - шиитаке и шампиньоны. Все это варится 4 минуты, затем добавляются отдельно отваренные: курица, баранина и креветки. Кипит еще около 5 минут. Добавляется стеклянная соевая лапша, варится еще 3 минуты на медленном огне. В самом конце добавляются мелко порезанные кубики сыра тофу и нарезанный тонкими полосочками омлет, предварительно обжаренный с обеих сторон.
Суп по желанию можно приготовить на остром или не остром бульоне.
Эксперт: Сурендар Синг, шеф-повар ресторана «Тибет».