Меню

Еда

Семга, засоленная с зеленью

Семга, засоленная с зеленью
Малосольная семга со свежей зеленью - не идет ни в какое сравнение с магазинной нарезкой!
AD
AD
Ингредиенты:

целая семга - 1 кг
сахар - 1 ст. л.
соль - 2 ст. л.
укроп - 1 пучок

Приготовление:

Семгу вымыть, срезать спинной плавник. Затем разрезать тушку вдоль по спине и по брюшку. Вынуть внутренности. Ножом разделить тушку пополам. Срезать и удалить хребет, пинцетом вынуть оставшиеся кости.

Смешать сахар и соль и смазать филе со всех сторон. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Посыпать семгу сверху, поставить гнет и убрать в холодильник на 2 дня.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325