AD
- 2 филе очень свежей рыбы
- 2 помидора
- 1 апельсин
- 1 авокадо
- 1 небольшая красная луковица
- 1 лайм
- 1 свежий перец чили
- небольшой пучок кинзы
- 1 ч. ложка морской соли
1. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко порубить, удалив лишний сок.
2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Перец чили разрезать пополам, из одной части удалить семена и мелко ее порубить, вторую половинку порубить вместе с семенами.
4. Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке.
5. Из лайма и половинки апельсина выжать сок.
6. Смешать помидоры, лук, перец чили, цедру и сок лайма и апельсина, добавить соль.
7. Рыбу нарезать кусочками или кубиками, опустить в получившийся маринад, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
8. Листья кинзы порубить.
9. Авокадо почистить и нарезать кусочками.
10. Выложить севиче на блюдо, присыпать кинзой, разложить сверху кусочки авокадо.
- 2 помидора
- 1 апельсин
- 1 авокадо
- 1 небольшая красная луковица
- 1 лайм
- 1 свежий перец чили
- небольшой пучок кинзы
- 1 ч. ложка морской соли
1. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко порубить, удалив лишний сок.
2. Лук почистить и мелко нарезать.
3. Перец чили разрезать пополам, из одной части удалить семена и мелко ее порубить, вторую половинку порубить вместе с семенами.
4. Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке.
5. Из лайма и половинки апельсина выжать сок.
6. Смешать помидоры, лук, перец чили, цедру и сок лайма и апельсина, добавить соль.
7. Рыбу нарезать кусочками или кубиками, опустить в получившийся маринад, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
8. Листья кинзы порубить.
9. Авокадо почистить и нарезать кусочками.
10. Выложить севиче на блюдо, присыпать кинзой, разложить сверху кусочки авокадо.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая