Меню

Еда

Севиче

Севиче
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
- 2 филе очень свежей рыбы
- 2 помидора
- 1 апельсин
- 1 авокадо
- 1 небольшая красная луковица
- 1 лайм
- 1 свежий перец чили
- небольшой пучок кинзы
- 1 ч. ложка морской соли

1. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко порубить, удалив лишний сок.

2. Лук почистить и мелко нарезать.

3. Перец чили разрезать пополам, из одной части удалить семена и мелко ее порубить, вторую половинку порубить вместе с семенами.

4. Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке.

5. Из лайма и половинки апельсина выжать сок.

6. Смешать помидоры, лук, перец чили, цедру и сок лайма и апельсина, добавить соль.

7. Рыбу нарезать кусочками или кубиками, опустить в получившийся маринад, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

8. Листья кинзы порубить.

9. Авокадо почистить и нарезать кусочками.

10. Выложить севиче на блюдо, присыпать кинзой, разложить сверху кусочки авокадо.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325