AD
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
молотая паприка – по вкусу
масло растительное – по вкусу
деревянные шпажки – 6-8 шт.
свежая семга – 400-500 г
маленькие маринованные огурчики – 12-16 шт.
маленькие картофелины – 3 шт.
соль – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Замочить шпажки в холодной воде на 20 мин. Картофель вымыть щеткой, залить кипятком и сварить до готовности, примерно 25 мин., затем остудить и очистить. Нарезать картофель красивыми дольками, сбрызнуть маслом, посыпать солью и паприкой.
Семгу нарезать крупными кубиками, сбрызнуть маслом, приправить солью и черным перцем.На каждую шпажку надеть, перемежая, по 3 кусочка семги и 3 ломтика картофеля.
Сильно разогреть духовку и запечь шашлычки, чтобы семга сверху схватилась, а внутри осталась чуть сыроватой – примерно 5 мин.
Вынуть из духовки, надеть на каждую шпажку по 2 огурчика (по 1 с каждого конца) и немедленно подать.
Ингредиенты:
молотая паприка – по вкусу
масло растительное – по вкусу
деревянные шпажки – 6-8 шт.
свежая семга – 400-500 г
маленькие маринованные огурчики – 12-16 шт.
маленькие картофелины – 3 шт.
соль – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
Замочить шпажки в холодной воде на 20 мин. Картофель вымыть щеткой, залить кипятком и сварить до готовности, примерно 25 мин., затем остудить и очистить. Нарезать картофель красивыми дольками, сбрызнуть маслом, посыпать солью и паприкой.
Семгу нарезать крупными кубиками, сбрызнуть маслом, приправить солью и черным перцем.На каждую шпажку надеть, перемежая, по 3 кусочка семги и 3 ломтика картофеля.
Сильно разогреть духовку и запечь шашлычки, чтобы семга сверху схватилась, а внутри осталась чуть сыроватой – примерно 5 мин.
Вынуть из духовки, надеть на каждую шпажку по 2 огурчика (по 1 с каждого конца) и немедленно подать.