Ингредиенты:
Темный ром - 700 мл
Вода - 600 мл
Черный чай - 2 ст.л
Сахарный песок - 5 ст.л
Гвоздика - 3 шт
Лавровый лист - 1 шт
Корица молотая - 1/3 ч.л
Тертый мускатный орех - 1/3 ч.л
Как приготовить:
1. Берем эмалированную кастрюлю, наливаем в нее воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
2. Поочередно добавляем в кипящую воду чай, сахар, перец и лавровый лист. А через 3-4 минуты добавляем корицу и мускатный орех.
3. Потом льем, крайне медленно и осторожно, в кастрюлю бутылку рома и доводим снова до кипения.
4. Сняв с огня, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут для настоя.
Темный ром - 700 мл
Вода - 600 мл
Черный чай - 2 ст.л
Сахарный песок - 5 ст.л
Гвоздика - 3 шт
Лавровый лист - 1 шт
Корица молотая - 1/3 ч.л
Тертый мускатный орех - 1/3 ч.л
Как приготовить:
1. Берем эмалированную кастрюлю, наливаем в нее воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
2. Поочередно добавляем в кипящую воду чай, сахар, перец и лавровый лист. А через 3-4 минуты добавляем корицу и мускатный орех.
3. Потом льем, крайне медленно и осторожно, в кастрюлю бутылку рома и доводим снова до кипения.
4. Сняв с огня, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут для настоя.