Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
200 г шампиньонов
1 стебель лука-порея
2 стручка перца сладкого
2 ст.л. рафинированного растительного масла
300 г ветчины
125 г моцареллы
2 яйца
200 мл сливок
1 щепотка мускатного ореха
125 мл бульона
соль
черный перец
Приготовление:
1. Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 мин.
3. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин.
1 луковица
1 морковь
200 г шампиньонов
1 стебель лука-порея
2 стручка перца сладкого
2 ст.л. рафинированного растительного масла
300 г ветчины
125 г моцареллы
2 яйца
200 мл сливок
1 щепотка мускатного ореха
125 мл бульона
соль
черный перец
Приготовление:
1. Для начинки лук очистить и нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук-порей очистить и нарезать тонкими колечками.
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить подготовленные морковь с луком-пореем и обжаривать 5 мин.
3. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Ветчину нарезать кубиками. Грибы с ветчиной добавить к жареным овощам, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин.
4. Яйца взбить со сливками, посолить, добавить мускатный орех и соединить с жареными ингредиентами. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам и очистить.
5. Духовку нагреть до 200°. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать 15–20 мин.
5. Духовку нагреть до 200°. Половинки сладкого перца наполнить получившейся начинкой, поместить на противень, влить мясной бульон и запекать 15–20 мин.
6. Моцареллу нарезать ломтиками. Противень с запеченым перцем достать из духовки, на каждую половинку уложить по ломтику моцареллы и запекать еще 15 мин.