AD
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Рецепт
1. Полстакана сахара взбить миксером со сливочным маслом.
2. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
3. Всыпать 3 ст. ложки муки, разрыхлитель, соль, добавить ванильный экстракт и вмешать тесто лопаткой.
4. Фундук вместе с оставшейся мукой и сахаром измельчить в блендере в мелкую крошку.
5. Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в большую керамическую форму срезами вниз, сверху равномерно распределить тесто.
6. Посыпать пирог ореховой крошкой и отправить в разогретую духовку на 45−50 минут.
Рецепт
1. Полстакана сахара взбить миксером со сливочным маслом.
2. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца.
3. Всыпать 3 ст. ложки муки, разрыхлитель, соль, добавить ванильный экстракт и вмешать тесто лопаткой.
4. Фундук вместе с оставшейся мукой и сахаром измельчить в блендере в мелкую крошку.
5. Сливы разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в большую керамическую форму срезами вниз, сверху равномерно распределить тесто.
6. Посыпать пирог ореховой крошкой и отправить в разогретую духовку на 45−50 минут.
"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,
Юлия Высоцкая
Ваша,
Юлия Высоцкая