AD
Поднимите руку, кто готов мариновать говядину в течение недели? Правильно, единицы. Поэтому для быстрого и вкусного результата мы предлагаем соус чимичурри.
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 2 часа 50 минут
Ингредиенты:
- 4 говяжьих стейка
- соус чимичурри (заранее приготовленный)
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Положите стейки в большую форму для запекания. Влейте в нее 1/3 стакана чимичурри, а остальной частью соуса полейте стейки сверху. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, периодически переворачивая, на 2- 4 часа. Выньте из холодильника за 30 минут до жарки.
Подготовьте гриль для жарки мяса.
Положите стейки на гриль, и жарьте, периодически поливая маринадом, 3 - 5 минут с каждой стороны.
После жарки дайте стейкам отдохнуть несколько минут. Затем можете нарезать и подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 2 часа 50 минут
Ингредиенты:
- 4 говяжьих стейка
- соус чимичурри (заранее приготовленный)
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Положите стейки в большую форму для запекания. Влейте в нее 1/3 стакана чимичурри, а остальной частью соуса полейте стейки сверху. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, периодически переворачивая, на 2- 4 часа. Выньте из холодильника за 30 минут до жарки.
Подготовьте гриль для жарки мяса.
Положите стейки на гриль, и жарьте, периодически поливая маринадом, 3 - 5 минут с каждой стороны.
После жарки дайте стейкам отдохнуть несколько минут. Затем можете нарезать и подавать с соусом.
Приятного аппетита!