Ингредиенты:
4 свиные котлеты на косточке
2-3 яблока
4 столовые ложки коричневого сахара
100 гр сливочного масла
1/2 стакана жирных сливок
Петрушка
Соль, черный перец
Растительное масло
Орегано, базилик
Приготовление:
1. Берем глубокую сковороду с толстым дном и высокими бортами. Наливаем масло. Натираем мясо солью и перцем. Жарим котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
2. Чистим, режем яблоки.
3. Берем сотейник. Ставим его на огонь. Растапливаем сливочное масло. Добавляем яблоки, сливки, орегано, базилик, чеснок, коричневый сахар. Делаем маленький огонь и готовим соус примерно 15 минут. Яблоки должны стать мягкими, а соус загустеть. Не забываем помешивать.
4. Выливаем соус в мясо и готовим еще минут 10 минут на медленном огне. Соус должен сократиться в объеме стать гуще. Выключаем сковороду и посыпаем петрушкой.
5. Едим с любимым гарниром!
4 свиные котлеты на косточке
2-3 яблока
4 столовые ложки коричневого сахара
100 гр сливочного масла
1/2 стакана жирных сливок
Петрушка
Соль, черный перец
Растительное масло
Орегано, базилик
Приготовление:
1. Берем глубокую сковороду с толстым дном и высокими бортами. Наливаем масло. Натираем мясо солью и перцем. Жарим котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
2. Чистим, режем яблоки.
3. Берем сотейник. Ставим его на огонь. Растапливаем сливочное масло. Добавляем яблоки, сливки, орегано, базилик, чеснок, коричневый сахар. Делаем маленький огонь и готовим соус примерно 15 минут. Яблоки должны стать мягкими, а соус загустеть. Не забываем помешивать.
4. Выливаем соус в мясо и готовим еще минут 10 минут на медленном огне. Соус должен сократиться в объеме стать гуще. Выключаем сковороду и посыпаем петрушкой.
5. Едим с любимым гарниром!