Ингредиенты
500-600 г. свининой вырезки (рецепт рассчитан на две порции);
2 груши;
2 луковицы;
1 столовая ложка сливочного масла;
2 стакана белого вина;
½ стакана измельченного голубого сыра;
Соль, черный перец;
Растительное масло;
Розмарин (для истинных гурманов);
Толстые нитки.
500-600 г. свининой вырезки (рецепт рассчитан на две порции);
2 груши;
2 луковицы;
1 столовая ложка сливочного масла;
2 стакана белого вина;
½ стакана измельченного голубого сыра;
Соль, черный перец;
Растительное масло;
Розмарин (для истинных гурманов);
Толстые нитки.
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200 С.
2. Режем лук и груши.
3. Разогреваем сковородку на среднем огне, кладем сливочное масло, выкладываем лук, жарим его примерно 2 минуты до прозрачного состояния. Выкладываем груши, солим, перчим, перемешиваем. Затем добавляем вино и готовим еще 10-12 минут.
1. Разогреваем духовку до 200 С.
2. Режем лук и груши.
3. Разогреваем сковородку на среднем огне, кладем сливочное масло, выкладываем лук, жарим его примерно 2 минуты до прозрачного состояния. Выкладываем груши, солим, перчим, перемешиваем. Затем добавляем вино и готовим еще 10-12 минут.
4. Выкладываем в середину вырезки содержимое сковороды, посыпаем сыром, кладем веточку розмарина.
5. Заворачиваем мясо, связываем ниткой наш будущий деликатес.
6. Возвращаем сковороду на огонь, наливаем в нее растительное масло. Обжариваем вырезку с каждой стороны 2-3 минуты с до золотистого цвета.
7. Кладем вырезку на противень и ставим в духовку на 20 минут.
8. Достаем вырезку, даем ей отдохнуть 10-15 минут. Режем и подаем.
7. Кладем вырезку на противень и ставим в духовку на 20 минут.
8. Достаем вырезку, даем ей отдохнуть 10-15 минут. Режем и подаем.