Ингредиенты:
Масло сливочное — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 200 г
Оливки черные — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Розмарин — 1 веточка
Перец черный — 0,5 ч. л.
Сыр натереть на терке, розмарин нарезать мелко, оливки нарезать довольно крупно.
Смешать сыр, розмарин, оливки, добавить соевый соус.
Добавить муку, масло комнатной температуры и замесить тесто. При необходимости можно чуть добавить ледяной воды. Поперчить и скатать в колбаску.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 30 минут. Затем достать, нарезать кружками толщиной 0,5 см. и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Масло сливочное — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 200 г
Оливки черные — 100 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Розмарин — 1 веточка
Перец черный — 0,5 ч. л.
Сыр натереть на терке, розмарин нарезать мелко, оливки нарезать довольно крупно.
Смешать сыр, розмарин, оливки, добавить соевый соус.
Добавить муку, масло комнатной температуры и замесить тесто. При необходимости можно чуть добавить ледяной воды. Поперчить и скатать в колбаску.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час или в морозилку на 30 минут. Затем достать, нарезать кружками толщиной 0,5 см. и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!