Как сделать сырные елочки:
1. Любой мягкий сыр (в оригинале сливочный сыр, сыр маскарпоне и тертый сыр чеддер), перемешать с перцем и приправами по вкусу.
2. Поместить получившуюся массу на 1 час в холодильник.
3. Сформировать конус. В середину ёлочки можно закатать орех.
4. Обвалять в рубленой зелени (петрушка, лук, розмарин, укроп и т.п.)
5. Украсить гранатовыми зернышками и звездой (из твердого сыра или лимонной цедры)
6. Подавать с галетами или крекерами.
1. Любой мягкий сыр (в оригинале сливочный сыр, сыр маскарпоне и тертый сыр чеддер), перемешать с перцем и приправами по вкусу.
2. Поместить получившуюся массу на 1 час в холодильник.
3. Сформировать конус. В середину ёлочки можно закатать орех.
4. Обвалять в рубленой зелени (петрушка, лук, розмарин, укроп и т.п.)
5. Украсить гранатовыми зернышками и звездой (из твердого сыра или лимонной цедры)
6. Подавать с галетами или крекерами.