AD
Ингредиенты:
- 500 г свежей норвежской семги
- 2 ст. л. вяленых помидоров
- 3 ст. л. маслин(ы)
- 2 ст. л. каперсов
- 2 ст. л. лук(а)-шалот
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. петрушка
- свежевыжатый лимонный сок
- 6 дл. листьев шпината
- 1 дл. тертого сыра Пармезан
- 1 шт. луковицы лука красного, очищенного
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль и перец
Приготовление
Филе семги мелко нарезать. Лук, томаты, оливки и петрушку мелко нашинковать и смешать с рыбой, соком лимона и дижонской горчицей. Приправить солью и перцем.
Их приготовленной массы сформировать круглые котлеты толщиной 2 см и готовить на гриле по 1-2 мин с каждой стороны на сильном огне.
Красный лук нарезать тонкими кольцами. Салат выложить слоями листья шпината, лук, пармезан. Заправить оливковым маслом и бальзамический уксусом и подавать вместе с тартаром из семги.
- 500 г свежей норвежской семги
- 2 ст. л. вяленых помидоров
- 3 ст. л. маслин(ы)
- 2 ст. л. каперсов
- 2 ст. л. лук(а)-шалот
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. петрушка
- свежевыжатый лимонный сок
- 6 дл. листьев шпината
- 1 дл. тертого сыра Пармезан
- 1 шт. луковицы лука красного, очищенного
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- соль и перец
Приготовление
Филе семги мелко нарезать. Лук, томаты, оливки и петрушку мелко нашинковать и смешать с рыбой, соком лимона и дижонской горчицей. Приправить солью и перцем.
Их приготовленной массы сформировать круглые котлеты толщиной 2 см и готовить на гриле по 1-2 мин с каждой стороны на сильном огне.
Красный лук нарезать тонкими кольцами. Салат выложить слоями листья шпината, лук, пармезан. Заправить оливковым маслом и бальзамический уксусом и подавать вместе с тартаром из семги.