AD
- 4−5 стейков телятины на косточке
- пучок шалфея, розмарина и тимьяна
- 1 головка молодого чеснока
- 2−3 ст. ложки оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли
1. Розмарин, шалфей и тимьян крупно нарезать.
2. Так же крупно нарезать головку чеснока.
3. Соединить чеснок с травами, посолить и поперчить, еще немного порубить ножом, влить оливковое масло.
4. Телятину выложить в большую плоскую форму, присыпать сверху зеленым маринадом, затянуть пленкой и оставить мариноваться примерно на час.
5. Жарить на гриле по 7−10 минут на каждой стороне.
- пучок шалфея, розмарина и тимьяна
- 1 головка молодого чеснока
- 2−3 ст. ложки оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли
1. Розмарин, шалфей и тимьян крупно нарезать.
2. Так же крупно нарезать головку чеснока.
3. Соединить чеснок с травами, посолить и поперчить, еще немного порубить ножом, влить оливковое масло.
4. Телятину выложить в большую плоскую форму, присыпать сверху зеленым маринадом, затянуть пленкой и оставить мариноваться примерно на час.
5. Жарить на гриле по 7−10 минут на каждой стороне.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач.
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая