Меню

Еда

Телятина на гриле, замаринованная с травами

Телятина на гриле, замаринованная с травами
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
- 4−5 стейков телятины на косточке
- пучок шалфея, розмарина и тимьяна
- 1 головка молодого чеснока
- 2−3 ст. ложки оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли

1. Розмарин, шалфей и тимьян крупно нарезать.

2. Так же крупно нарезать головку чеснока.

3. Соединить чеснок с травами, посолить и поперчить, еще немного порубить ножом, влить оливковое масло.

4. Телятину выложить в большую плоскую форму, присыпать сверху зеленым маринадом, затянуть пленкой и оставить мариноваться примерно на час.

5. Жарить на гриле по 7−10 минут на каждой стороне.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач.

Ваша, Юлия Высоцкая

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325