Вам понадобится:
- филе грудки индейки 100 гр.
- горсть листьев салата
- грейпфрут 1 шт.
- оливковое масло 10 мл.
- авокадо 1 шт.
- соль, перец по вкусу
1. Филе грудки индейки посолить, поперчить и запечь в рукаве для запекания в заранее разогретой до 160 градусов духовке примерно 20-25 минут. Вынуть и порезать на небольшие кусочки.
2. Для заправки: в миске смешать оливковое масло, соль, перец и сок грейпфрута.
3. Авокадо очистить и вынуть мякоть. Грейпфрут очистить от кожуры и разделать на дольки. На тарелку выложить горсть листьев салата, мякоть авокадо, кусочки мяса и дольки грейпфрута, сверху полить заправкой
- филе грудки индейки 100 гр.
- горсть листьев салата
- грейпфрут 1 шт.
- оливковое масло 10 мл.
- авокадо 1 шт.
- соль, перец по вкусу
1. Филе грудки индейки посолить, поперчить и запечь в рукаве для запекания в заранее разогретой до 160 градусов духовке примерно 20-25 минут. Вынуть и порезать на небольшие кусочки.
2. Для заправки: в миске смешать оливковое масло, соль, перец и сок грейпфрута.
3. Авокадо очистить и вынуть мякоть. Грейпфрут очистить от кожуры и разделать на дольки. На тарелку выложить горсть листьев салата, мякоть авокадо, кусочки мяса и дольки грейпфрута, сверху полить заправкой