Меню

Еда

Теплый салат с грейпфрутом и индейкой

Теплый салат с грейпфрутом и индейкой
Блюд из индейки достаточно много, но особенно интересный рецепт вкусного и полезного салата с грейпфрутом разместила в своем блоге Евгения Левицкая. Учитывая, что мясо индейки считается диетическим, то желающие похудеть оценят его по достоинству!
Вам понадобится:

- филе грудки индейки 100 гр.
- горсть листьев салата
- грейпфрут 1 шт.
- оливковое масло 10 мл.
- авокадо 1 шт.
- соль, перец по вкусу

1. Филе грудки индейки посолить, поперчить и запечь в рукаве для запекания в заранее разогретой до 160 градусов духовке примерно 20-25 минут. Вынуть и порезать на небольшие кусочки.

2. Для заправки: в миске смешать оливковое масло, соль, перец и сок грейпфрута.

3. Авокадо очистить и вынуть мякоть. Грейпфрут очистить от кожуры и разделать на дольки. На тарелку выложить горсть листьев салата, мякоть авокадо, кусочки мяса и дольки грейпфрута, сверху полить заправкой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325