Ингредиенты:
- 1 кг куриного фарша;
- 4 крупные моркови;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 0,5 ч. л. молотого черного перца;
- 1 ч. л. морской соли;
- 250 мл куриного бульона;
- 70 г миндальных хлопьев.
Способ приготовления:
Очистить морковь и поместить в кастрюлю, влить 250 мл бульона. Готовить 35 минут.
Выложить морковь и дать остудить, затем нарезать на тонкие продольные пластины. Очищенные лук и чеснок измельчить, перемешать с куриным фаршем. Приправить солью и разделить смесь на 3 части.
Выложить в форму для запекания одну часть куриного фарша и половину моркови. Влить 2 ст. л. бульона. Затем положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш.
Посыпать миндальными хлопьями.
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 110°С.
Приятного праздничного аппетита!
- 1 кг куриного фарша;
- 4 крупные моркови;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 0,5 ч. л. молотого черного перца;
- 1 ч. л. морской соли;
- 250 мл куриного бульона;
- 70 г миндальных хлопьев.
Способ приготовления:
Очистить морковь и поместить в кастрюлю, влить 250 мл бульона. Готовить 35 минут.
Выложить морковь и дать остудить, затем нарезать на тонкие продольные пластины. Очищенные лук и чеснок измельчить, перемешать с куриным фаршем. Приправить солью и разделить смесь на 3 части.
Выложить в форму для запекания одну часть куриного фарша и половину моркови. Влить 2 ст. л. бульона. Затем положить еще одну часть фарша и оставшуюся морковь. Сверху распределить оставшийся фарш.
Посыпать миндальными хлопьями.
Поставить в духовку на 40 минут при температуре 110°С.
Приятного праздничного аппетита!