AD
Вместо сыра «Маскарпоне» диетолог предлагает низкокалорийный творог, а вместо бисквитного печенья - самые обычные галеты, пропитанные кофе. Результат приятно удивит всех.
Российский «Тирамису»
Ингредиенты:
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 70 мл
Желатин - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Отруби - 2-3 ст. л.
Какао - 5 г
Диетическое печенье - 4-5 шт.
Приготовление:
Разомните творог с желтком. Добавьте молоко и мед, а затем хорошенько взбейте массу в блендере до исчезновения комочков. В отдельной миске взбейте белки в густую пену. Введите взбитые белки во взбитую творожную массу и перемешайте. Добавьте желатин. Пропитайте печенье кофе и выложите его на дно стеклянной емкости. Залейте печенье творожной массой. Сверху посыпьте отрубями и какао-порошком. Перед подачей охлаждайте в холодильнике 40-60 мин.
Пока десерт застывает в холодильнике, Мила советует тем, кто хочет похудеть, питаться дробно, каждые 2-3 часа. Завтракать белками и углеводами, обедать до 14:00 и плотно ужинать до 18:00. Между приемами пищи и после ужина допускаются перекусы, во время которых можно есть овощи и фрукты. При этом после 18:00 нельзя есть крахмалы и сахар (картофель, бананы, виноград, груши).
Приятного аппетита!
Российский «Тирамису»
Ингредиенты:
Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 70 мл
Желатин - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Отруби - 2-3 ст. л.
Какао - 5 г
Диетическое печенье - 4-5 шт.
Приготовление:
Разомните творог с желтком. Добавьте молоко и мед, а затем хорошенько взбейте массу в блендере до исчезновения комочков. В отдельной миске взбейте белки в густую пену. Введите взбитые белки во взбитую творожную массу и перемешайте. Добавьте желатин. Пропитайте печенье кофе и выложите его на дно стеклянной емкости. Залейте печенье творожной массой. Сверху посыпьте отрубями и какао-порошком. Перед подачей охлаждайте в холодильнике 40-60 мин.
Пока десерт застывает в холодильнике, Мила советует тем, кто хочет похудеть, питаться дробно, каждые 2-3 часа. Завтракать белками и углеводами, обедать до 14:00 и плотно ужинать до 18:00. Между приемами пищи и после ужина допускаются перекусы, во время которых можно есть овощи и фрукты. При этом после 18:00 нельзя есть крахмалы и сахар (картофель, бананы, виноград, груши).
Приятного аппетита!