Меню

Еда

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре
Этой зимой Ирина Шваб, шеф-повар бара Lumberjack, предлагает поднять настроение, приготовив яркий томатный суп.
Ингредиенты:

Томаты в собственном соку - 2,5 кг.
Лук репчатый – 1 кг.
Грибной бульон – 20 гр.
Тимьян веточкой - 3гр.
Сахар – 30 гр.
Соль – 5 гр.

Способ приготовления:

1. Лук обжарить на растительном масле.
2. Добавить к томатам в собственном соку.
3. Тушить до готовности лука (он должен стать мягким) около 30 минут.
4. Добавить специи и бульон грибной.
5. Довести до кипения, после взбить блендером.

Приятного аппетита!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325