Меню

Еда

Тоносалата

Тоносалата
Предлагаю вашему вниманию рецепт салата с тунцом из Греции, который местные жители называют тоносалата.
Ингредиенты:

1 свежий огурец
1 свежий помидор
1 вареная картофелина
½ луковицы
1 банка консервированного тунца
2-3 столовых ложки оливкового масла
Соль, перец по вкусу

Помидор и огурец, варёный картофель (я запекала в духовке) нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Сверху выкладываем тунец (без жидкости). Поливаем оливковым маслом, добавляем перрец и соль.

Замечу, что везде он разный. Где-то с картошкой, где-то без, где-то лук красный, где-то белый - единого рецепта, видимо, нет:)
Кали орэкси!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325