AD
Ингредиенты:
– 400 г печенья
– 400 г сладкой творожной массы
– 400-500 г клубничного йогурта
– 20 г желатина
– 1 пачка красного желе
– 100 г шоколада
– 100 г сливочного масла
Способ приготовления:
Приготовить желе, как указано на упаковке и вылить в форму. Дать застыть.
Печенье раскрошить и растереть со сливочным маслом.
Желатин замочить, потом, постоянно помешивая на водяной бане, нагреть и смешать половину с творожной массой, остальное с йогуртом.
На застывшее желе выкладываем творожную массу с желатином, потом слой печенья, на него – йогурт с желатином и покрываем печеньем.
Когда торт застынет - переворачиваем и обсыпаем бока шоколадной крошкой.
– 400 г печенья
– 400 г сладкой творожной массы
– 400-500 г клубничного йогурта
– 20 г желатина
– 1 пачка красного желе
– 100 г шоколада
– 100 г сливочного масла
Способ приготовления:
Приготовить желе, как указано на упаковке и вылить в форму. Дать застыть.
Печенье раскрошить и растереть со сливочным маслом.
Желатин замочить, потом, постоянно помешивая на водяной бане, нагреть и смешать половину с творожной массой, остальное с йогуртом.
На застывшее желе выкладываем творожную массу с желатином, потом слой печенья, на него – йогурт с желатином и покрываем печеньем.
Когда торт застынет - переворачиваем и обсыпаем бока шоколадной крошкой.