Меню

Еда

Торт творожно-йогуртный

Торт творожно-йогуртный
AD
AD
Ингредиенты:

– 400 г печенья
– 400 г сладкой творожной массы
– 400-500 г клубничного йогурта
– 20 г желатина
– 1 пачка красного желе
– 100 г шоколада
– 100 г сливочного масла

Способ приготовления:

Приготовить желе, как указано на упаковке и вылить в форму. Дать застыть.

Печенье раскрошить и растереть со сливочным маслом.

Желатин замочить, потом, постоянно помешивая на водяной бане, нагреть и смешать половину с творожной массой, остальное с йогуртом.

На застывшее желе выкладываем творожную массу с желатином, потом слой печенья, на него – йогурт с желатином и покрываем печеньем.

Когда торт застынет - переворачиваем и обсыпаем бока шоколадной крошкой.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325