Меню

Еда

Торт яблочно-творожный

Торт яблочно-творожный
Для рецепта Вам потребуются:

- яблоки - 500г
- творог - 500г
- сливочное масло - 100г
- сахарный песок - 200г
- яйцо - 5 шт.
- мука - 200г
- пищевая сода - 1/2 ч.л.

Подготовленные яблоки (вымытые, очищенные, с вынутой сердцевиной) разрежьте на равные дольки. Яичные желтки, творог, масло, сахарный песок (150 г), муку, соду соедините и тщательно перемешайте. Полученной массой заполните смазанную маслом форму, уложите сверху красивыми рядами яблочные дольки, обсыпьте их сахарным песком и залейте взбитыми в крепкую пену яичными белками. Запеките в духовке, нагретой до 200С.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325