Для 6 тостов понадобится:
1. куриное филе - 300г.
2. один помидор
3. один перец болгарский
4. половина луковицы
5. одно яйцо
6. молоко
7. сыр пармезан
8. 6 кусочков белого хлеба
9. соль,специи по вкусу
1. куриное филе - 300г.
2. один помидор
3. один перец болгарский
4. половина луковицы
5. одно яйцо
6. молоко
7. сыр пармезан
8. 6 кусочков белого хлеба
9. соль,специи по вкусу
Для начала мелко нарезаем куриное филе и тушим его в течение 10 минут. Пока филе тушится, мелкими кубиками режем помидор,перец и лук. Затем все овощи добавляем в курицу, солим и кладем специи на свое усмотрение. Все вместе обжариваем 5-7 минут.
Вырезаем из кусочков хлеба мякиш,оставляем только корочки. Их обжариваем на сковороде с двух сторон.
Выкладываем курицу с овощами в центр каждого кусочка,и все заливаем яйцом,предварительно смешанным с небольшим количеством молока. Накрываем сковородку крышкой и ждем 5 минут,пока яйцо затвердеет. После этого, каждый тост посыпаем тертым пармезаном. Еще ждем 2-3 минуты,пока сыр расплавится, и вуаля тосты готовы!