Меню

Еда

Трюфели с шампанским и клюквой

Трюфели с шампанским и клюквой
Шоколадный трюфель с шампанским и клюквой – изящное начало дня.
AD
AD
- 200 г порошка какао «Le Fleuer de Cacao»
- 100 г темного шоколада
- 100 г сливочного масла
- 150 г шампанского
- цедра лимона

Растопить сливочное масло. Добавить шоколад, порошок какао «Le Fleuer de Cacao», потом влить шампанское. Замесить мягкую массу. Скатать шарики, в серединку каждого положить ягоду клюквы и убрать в холодильник. Обвалять в какао, затем охладить и можно подавать на десерт.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325