- 200 г порошка какао «Le Fleuer de Cacao»
- 100 г темного шоколада
- 100 г сливочного масла
- 150 г шампанского
- цедра лимона
Растопить сливочное масло. Добавить шоколад, порошок какао «Le Fleuer de Cacao», потом влить шампанское. Замесить мягкую массу. Скатать шарики, в серединку каждого положить ягоду клюквы и убрать в холодильник. Обвалять в какао, затем охладить и можно подавать на десерт.
- 100 г темного шоколада
- 100 г сливочного масла
- 150 г шампанского
- цедра лимона
Растопить сливочное масло. Добавить шоколад, порошок какао «Le Fleuer de Cacao», потом влить шампанское. Замесить мягкую массу. Скатать шарики, в серединку каждого положить ягоду клюквы и убрать в холодильник. Обвалять в какао, затем охладить и можно подавать на десерт.