Ингредиенты:
- 0,5 кг творога,
- 100 г сметаны (можно заменить кефиром),
- 4 ст.л. манки,
- 4 яйца,
- 4 ст.л. сахара (можно заменить медом),
- 2 ст.л. растворимого кофе,
- сок и цедра 1\2 лимона.
Приготовление:
Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части. К одной добавить сок и цедру лимона. Ко второй - растворимый кофе.
Выкладывать массы ложками в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Дальше второй и третий ряд, все время, чередуя цвета. Выпекать 30 минут при 180 °С.
- 0,5 кг творога,
- 100 г сметаны (можно заменить кефиром),
- 4 ст.л. манки,
- 4 яйца,
- 4 ст.л. сахара (можно заменить медом),
- 2 ст.л. растворимого кофе,
- сок и цедра 1\2 лимона.
Приготовление:
Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части. К одной добавить сок и цедру лимона. Ко второй - растворимый кофе.
Выкладывать массы ложками в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму. Дальше второй и третий ряд, все время, чередуя цвета. Выпекать 30 минут при 180 °С.