AD
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 500 г;
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г;
Молоко — 50 г;
Манка — 100 г;
Сливочное масло — 50 г;
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков. Масло должно быть мягким.
3. Оставить на 40 минут для набухания манки.
4. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. (примерно 30-40 минут)
Получается примерно 4 порции.
Творог — 500 г;
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г;
Молоко — 50 г;
Манка — 100 г;
Сливочное масло — 50 г;
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков. Масло должно быть мягким.
3. Оставить на 40 минут для набухания манки.
4. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. (примерно 30-40 минут)
Получается примерно 4 порции.