Меню

Еда

Универсальная закуска: готовим риет из индейки

Универсальная закуска: готовим риет из индейки
Хотите приготовить оригинальную закуску? Тогда рецепт риета из индейки вам точно подойдет! Он украсит как праздничный стол, так и ежедневный завтрак — добавьте его к цельнозерновому хлебу и овощам.
AD
AD
Автор фото и рецепта Лиана Хачатрян: t.me/lianaaa_chka
Автор фото и рецепта Лиана Хачатрян: t.me/lianaaa_chka

Ингредиенты:

  1. Индейка — 700 г
  2. Зеленые яблоки — 2 шт
  3. Лук среднего размера — 1 шт
  4. Сливочное или топленое масло — 80 г
  5. Соль, черный перец по вкусу
  6. Прованские травы
Автор фото и рецепта Лиана Хачатрян: t.me/lianaaa_chka
Автор фото и рецепта Лиана Хачатрян: t.me/lianaaa_chka

Процесс приготовления:

AD
  1. Включите духовку на 160ºС.
  2. Яблоки и лук помыть, почистить и нарезать кубиками примерно 1 см.
  3. Так же нарезать часть индейки, а другую половину лучше нарубить ножом или же пробить в блендере..
  4. На сильном огне растопить масло и обжарить лук, потом яблоки.
  5. Добавить индейку, специи и готовить еще пару минут периодически перемешивая.
  6. Разложить в банки.
  7. Поставить банки в глубокий противень с водой (воду до середины высоты банки). Готовить в духовке 35-40 минут. Вытащить, чуть остудить и плотно закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Фото: свободные интернет-источники
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325