200 г форели (или любой другой рыбы) горячего копчения
100 г сливочного сыра
1 луковица либо 1 ст. л. шнитт-лука
1 ст. л. каперсов
лимонный сок, перец по вкусу
Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/
Процесс приготовления:
1. Рыбу очистить от кожи и костей, поместить в большую миску и размять вилкой.
2. Добавить к рыбе сыр, обжаренный лук (либо мелко нарезанный шнитт-лук), мелко нарезанные каперсы и лимонный сок.
3. Тщательно перемешать, можно с помощью миксера с насадкой-весло.
1. Рыбу очистить от кожи и костей, поместить в большую миску и размять вилкой.
2. Добавить к рыбе сыр, обжаренный лук (либо мелко нарезанный шнитт-лук), мелко нарезанные каперсы и лимонный сок.
3. Тщательно перемешать, можно с помощью миксера с насадкой-весло.