Меню

Новости

Нежный и вкусный! Готовим рыбный риет

Нежный и вкусный! Готовим рыбный риет
Хотите приготовить оригинальную закуску? Тогда рецепт рыбного риета вам точно подойдет! Это очень просто и красиво, а в сочетании с цельнозерновым хлебом еще и полезно.
AD
AD
Ингредиенты:
200 г форели (или любой другой рыбы) горячего копчения
100 г сливочного сыра
1 луковица либо 1 ст. л. шнитт-лука
1 ст. л. каперсов
лимонный сок, перец по вкусу
Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/
Автор фото и рецепта Агния: instagram.com/mykitchenrulez/
Процесс приготовления:
1. Рыбу очистить от кожи и костей, поместить в большую миску и размять вилкой.
2. Добавить к рыбе сыр, обжаренный лук (либо мелко нарезанный шнитт-лук), мелко нарезанные каперсы и лимонный сок.
3. Тщательно перемешать, можно с помощью миксера с насадкой-весло.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325