AD
Ингредиенты:
- 1 огурец
- 1 пучок лука-резанца
- 200 г сливочного сыра
- 100 г икры уклейки
Кляр темпура:
- 300 г чистого филе норвежской сельди
- 6 ст. л. муки
- 4 ст. л. кукурузной муки
- 2 ч. л. пекарского порошка
- 1 ч. л. соли
- Газированная вода
Способ приготовления:
Смешать муку, кукурузную муку, соль и пекарский порошок. Постепенно добавляя газированную воду, довести до консистенции блинного теста.
Норвежскую сельдь окунуть в кляр и жарить при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета.
Внутрь урамаки уложить огурец, сливочный сыр и лук-резанец. Сверху украсить икрой уклейки.
- 1 огурец
- 1 пучок лука-резанца
- 200 г сливочного сыра
- 100 г икры уклейки
Кляр темпура:
- 300 г чистого филе норвежской сельди
- 6 ст. л. муки
- 4 ст. л. кукурузной муки
- 2 ч. л. пекарского порошка
- 1 ч. л. соли
- Газированная вода
Способ приготовления:
Смешать муку, кукурузную муку, соль и пекарский порошок. Постепенно добавляя газированную воду, довести до консистенции блинного теста.
Норвежскую сельдь окунуть в кляр и жарить при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета.
Внутрь урамаки уложить огурец, сливочный сыр и лук-резанец. Сверху украсить икрой уклейки.