Меню

Еда

Урамаки с сельдью темпура и икрой уклейки

Урамаки с сельдью темпура и икрой уклейки
На редакционной кухне Евы.Ру шеф-повар Стиг Фагерхольт с увлечением рассказал о том, как готовить урамаки с норвежской сельдью темпура, сливочным сыром, луком-резанцем, огурцом и икрой уклейки. Приятного аппетита!
AD
AD
Ингредиенты:

- 1 огурец
- 1 пучок лука-резанца
- 200 г сливочного сыра
- 100 г икры уклейки

Кляр темпура:

- 300 г чистого филе норвежской сельди
- 6 ст. л. муки
- 4 ст. л. кукурузной муки
- 2 ч. л. пекарского порошка
- 1 ч. л. соли
- Газированная вода

Способ приготовления:

Смешать муку, кукурузную муку, соль и пекарский порошок. Постепенно добавляя газированную воду, довести до консистенции блинного теста.

Норвежскую сельдь окунуть в кляр и жарить при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета.

Внутрь урамаки уложить огурец, сливочный сыр и лук-резанец. Сверху украсить икрой уклейки.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325