AD
На этот раз Мария поделилась рецептом запеченной утиной грудки с яблоками, которую она приготовила в гостях у программы "СМАК".
«Очень рада, что рецепты пришлись Вам по душе и желудку. А главное все просто и быстро!».
Что нужно:
1. утиные грудки (филе)
2. Мед жидкий 1 столовая ложка, горчица 1/3 столовой ложки
3. Яблоки
4. Оливковое масло рафинированное
Как приготовить:
1. Грудки промыть, кожицу сверху надрезать. посолить, поперчить
2. Смазать сверху медом с горчицей
3. Выложить в форму, смазанную растительным маслом
4. Яблоко порезать на крупные дольки и положить между кусочками утки
5. В духовку на гриль 200 градусов, после того как сверху образуется золотистая корочка, гриль убрать и запекать в обычном режиме. Общее время запекания 40-60 мин.
Поклонники делятся своими замечаниями и. конечно же благодарят Марию за рецепт:
«Суперский рецепт, но запекать можно чуть меньше, я вообще на 20 минут на верхний гриль и все ставлю! 60 минут для этой части многовато, сухо будет!»,
«А какой смысл сначала на гриль класть а потом в обычный режим?»,
«Может сначала образуется корочка и потом внутри сочность сохранится при запекании после гриля?»
«Очень рада, что рецепты пришлись Вам по душе и желудку. А главное все просто и быстро!».
Что нужно:
1. утиные грудки (филе)
2. Мед жидкий 1 столовая ложка, горчица 1/3 столовой ложки
3. Яблоки
4. Оливковое масло рафинированное
Как приготовить:
1. Грудки промыть, кожицу сверху надрезать. посолить, поперчить
2. Смазать сверху медом с горчицей
3. Выложить в форму, смазанную растительным маслом
4. Яблоко порезать на крупные дольки и положить между кусочками утки
5. В духовку на гриль 200 градусов, после того как сверху образуется золотистая корочка, гриль убрать и запекать в обычном режиме. Общее время запекания 40-60 мин.
Поклонники делятся своими замечаниями и. конечно же благодарят Марию за рецепт:
«Суперский рецепт, но запекать можно чуть меньше, я вообще на 20 минут на верхний гриль и все ставлю! 60 минут для этой части многовато, сухо будет!»,
«А какой смысл сначала на гриль класть а потом в обычный режим?»,
«Может сначала образуется корочка и потом внутри сочность сохранится при запекании после гриля?»