AD
Ингредиенты:
- 220 гр. утиная ножка
- 20 гр. меда для глазури
- 30 гр. тарталеток из слоеного теста
- 90 гр. яблока
- 40 гр. чатни брусничного
- 10 гр. красной смородины
- 20 мл. утиного бульона
- 1 веточка мяты
- 1 веточка кресс салата
Рецепт приготовления:
Из слоеного теста испечь тарталетку.
Из зеленого яблока вырезать сердцевину и наполнить брусничным чатни. Поставить запекать при 180С, до размягчения яблока.
Утиную ножку смазать медом и запечь до образования карамельной корочки.
Вторую часть чатни смешать с выпаренным бульоном, прогреть.
Приятного аппетита!
- 220 гр. утиная ножка
- 20 гр. меда для глазури
- 30 гр. тарталеток из слоеного теста
- 90 гр. яблока
- 40 гр. чатни брусничного
- 10 гр. красной смородины
- 20 мл. утиного бульона
- 1 веточка мяты
- 1 веточка кресс салата
Рецепт приготовления:
Из слоеного теста испечь тарталетку.
Из зеленого яблока вырезать сердцевину и наполнить брусничным чатни. Поставить запекать при 180С, до размягчения яблока.
Утиную ножку смазать медом и запечь до образования карамельной корочки.
Вторую часть чатни смешать с выпаренным бульоном, прогреть.
Приятного аппетита!