Меню

Еда

Утиный конфит

Утиный конфит
В центре Москвы (Третьяковский проезд, 1/4) открылась веранда Romanov Bar – летняя терраса с фонтаном, окруженная модными бутиками, и утопающая в живых цветах. Шеф-повар заведения, по традиции, поделился с нами рецептом блюда из летнего меню.
AD
AD
Ингредиенты:

- 220 гр. утиная ножка
- 20 гр. меда для глазури
- 30 гр. тарталеток из слоеного теста
- 90 гр. яблока
- 40 гр. чатни брусничного
- 10 гр. красной смородины
- 20 мл. утиного бульона
- 1 веточка мяты
- 1 веточка кресс салата

Рецепт приготовления:

Из слоеного теста испечь тарталетку.

Из зеленого яблока вырезать сердцевину и наполнить брусничным чатни. Поставить запекать при 180С, до размягчения яблока.

Утиную ножку смазать медом и запечь до образования карамельной корочки.
Вторую часть чатни смешать с выпаренным бульоном, прогреть.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325