Меню

Еда

Утка с айвой

Утка с айвой

Айва
Утиные ножки (окорочка)
соль перец

Утиные ножки хорошенько помыть, срезать лишний жир.
Посолить поперчить, перемешать и поставить в сторонку.
Айву вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину.
У меня было в наличии 6 ножек и 4 большие спелые, ароматные айвы.
Утку и айву выложить на противень. Айву я впихивала между кусками утки как получится. Где плошмя, где бочком
Сбрызнуть все сверху оливковым маслом, совсем немножко.
Поставить в духовку сначала на 200гр. Потом когда чуть чуть запечется, переключить на 180гр. и запекать до готовности.
Подавать утку вместе с айвой. Айва отличный гарнир. Очень вкусно!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325