AD
Ингредиенты:
Творог 500 гр
Яйцо 3 шт
Манка 2 ст л
Сахар 4 ст л
100 мл сметаны (20%)
Разрыхлитель 1 ч л
Крахмал 0,5 ч л
Ваниль (1 пакетик или 1 ч л жидкой)
Лимонная цедра 1 ст л
Вишня (можно замороженную, если не сезон) по вкусу/малина
Способ приготовления:
Творог пропустить через сито, добавить яйца взбитые с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты, кроме вишни/малины. Форму смазать маслом, присыпать слегка мукой и выложить тесто. Украсить сверху вишней/малиной. Выпекать при 170 гр около 30 мин или до готовности. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Творог 500 гр
Яйцо 3 шт
Манка 2 ст л
Сахар 4 ст л
100 мл сметаны (20%)
Разрыхлитель 1 ч л
Крахмал 0,5 ч л
Ваниль (1 пакетик или 1 ч л жидкой)
Лимонная цедра 1 ст л
Вишня (можно замороженную, если не сезон) по вкусу/малина
Способ приготовления:
Творог пропустить через сито, добавить яйца взбитые с сахаром. Добавить все остальные ингредиенты, кроме вишни/малины. Форму смазать маслом, присыпать слегка мукой и выложить тесто. Украсить сверху вишней/малиной. Выпекать при 170 гр около 30 мин или до готовности. При подаче посыпать сахарной пудрой.