Пшенную кашу с тыквой Фёдор Верин освежил добавлением маскарпоне и семян чиа, из манки вместо каши стал делать нежные ньоки, а к старинной русской крупе полбе добавил огурцы и гранатовые зерна, чтобы получился идеальный завтрак для тех, кто верит в пользу каш, но не любит сладкое. Кстати, о пользе – вегетарианцам и фанатам здорового образа жизни стоит обратить особое внимание на кашу из киноа с кокосовым молоком, кленовым сиропом и ягодами годжи.
И это еще не все: за завтраком в Центральном Доме Литераторов можно совместить приятное с полезным, благодаря общедоступной библиотечке лучшей деловой литературы от издательства "Эксмо". Секреты успеха Уинстона Черчиля, Стива Джобса и Дональда Трампа, практичные советы и идеи ведения бизнеса на каждый день – приходите, завтракайте и читайте!