Меню

Еда

Великий пост - 2015: постная закуска "Павлин"

Великий пост - 2015: постная закуска "Павлин"
Решила поделиться с вами простым постным блюдом, прошу не судить строго.
AD
AD
Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

Баклажаны
Постный майонез
Чеснок

Для украшения:
Огурец
Помидор
Маслины

еще мука для панировки и растительное масло для жарки.

Нарезаем баклажаны кружочками, сильно солим и оставляем минут 20-30 полежать. Затем складываем их в дуршлаг и промываем водой.
Обваливаем каждый кружочек в муке и выкладываем в разогретую сковородку, поджариваем с двух сторон и перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы лишний жир впитался.

В постный майонез добавляем чеснок и перемешиваем (лучше это сделать заранее). Выкладываем на каждый кружок баклажана ложку этой смеси, сверху кладем порезанные на кружочки помидор и огурец. Всю эту красоту выложить на блюдо и дать настояться в течение получаса. после чего можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325