Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Баклажаны
Постный майонез
Чеснок
Для украшения:
Огурец
Помидор
Маслины
еще мука для панировки и растительное масло для жарки.
Нарезаем баклажаны кружочками, сильно солим и оставляем минут 20-30 полежать. Затем складываем их в дуршлаг и промываем водой.
Обваливаем каждый кружочек в муке и выкладываем в разогретую сковородку, поджариваем с двух сторон и перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы лишний жир впитался.
В постный майонез добавляем чеснок и перемешиваем (лучше это сделать заранее). Выкладываем на каждый кружок баклажана ложку этой смеси, сверху кладем порезанные на кружочки помидор и огурец. Всю эту красоту выложить на блюдо и дать настояться в течение получаса. после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Баклажаны
Постный майонез
Чеснок
Для украшения:
Огурец
Помидор
Маслины
еще мука для панировки и растительное масло для жарки.
Нарезаем баклажаны кружочками, сильно солим и оставляем минут 20-30 полежать. Затем складываем их в дуршлаг и промываем водой.
Обваливаем каждый кружочек в муке и выкладываем в разогретую сковородку, поджариваем с двух сторон и перекладываем на бумажное полотенце для того, чтобы лишний жир впитался.
В постный майонез добавляем чеснок и перемешиваем (лучше это сделать заранее). Выкладываем на каждый кружок баклажана ложку этой смеси, сверху кладем порезанные на кружочки помидор и огурец. Всю эту красоту выложить на блюдо и дать настояться в течение получаса. после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!