Меню

Еда

Веллингтон а-ля рус из лосося

Веллингтон а-ля рус из лосося
9-летний Никита Бахитов, участник проекта «МастерШеф. Дети» на СТС, знает, как приготовить веллингтон а-ля рус из лосося. А вы?
AD
AD
Ингредиенты:

Кочан краснокочанной капусты, филе лосося (два куска), сливочное масло, яблоко,
растительное масло, мука, слоёное тесто, лайм, трюфельная паста, бекон, яйцо

Приготовление:

Разрезаем капусту пополам и тонко нарезаем. Обжариваем на растительном масле 2 минуты. Натираем яблоко, превращая его в пюре, выжимаем сок лайма. Добавляем сок лайма, яблоко и сливочное масло, солим и перчим по вкусу.

Берем слоёное тесто и присыпаем мукой. Раскатываем квадрат, выкладываем на слоеное тесто бекон, а на бекон сырую рыбу. Заворачиваем рыбу в бекон, смазываем тонким слоем трюфельной пасты, выкладываем капусту. Вилкой перемешиваем яйцо до однородной массы, смазываем нижнюю часть теста яйцом, заворачиваем аккуратно и слепляем тесто. Сверху смазываем яйцом.

Ставим в духовку на 15-20 минут на 180 градусов. При подаче одну половину оставить целой, а другую порезать на куски.

Приятного аппетита!

«МастерШеф. Дети» выходит в эфир СТС по субботам в 19.00
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325